朝陽房產服務平臺

隨時隨地輕松看房

(工作日:9:00-18:30)

在線咨詢

熱線電話0554-3333333

手機客戶端用手機更方便哦

首頁 > 買賣寶典 > 售前技巧
買房時三居室戶型怎么選
瀏覽:91 | 更新:2019-09-07 11:19:24


/


    三居室戶型有很多種,不同的建筑商會更加不同的室內面積采光設計不同的戶型。很多人在挑選戶型的時候不知道如何挑選。



    1、盡量選好的有保證的開發商


    現在網絡上有很多業主維權的新聞,如果買房出現了問題的話,維權不是一件簡單的事情,所以在購買房子的時候,一定要挑選優質的開發商開發的房子。避免出現這種情況。


    2、戶型方正


    戶型方正的房子比較好裝修,而且居住的舒適度也比較高,雖然很多不規則的戶型裝修也比較漂亮,但是少不了要請一個設計師來設計裝修方案。最重要的是不規則的戶型年免會浪費一些空間。


    3、南北通透


    最好選擇南北通透的房型,這種房型的采光比較好,這樣能保證室內每一個區域都有自然光源,居住的舒適度是比較高的。


    4、交通便利


    很多人不是很注重這個問題,其實交通便利在購房的時候也是比較需要注意的問題。在后期生活中出行比較方便。


    5、商業配套設施


    商業配套設施就是附近有沒有生活超市,菜市場以及幼兒園學校醫院銀行等商業區域。購房的時候商業配套設施越完善居住的方便度就越高。


    什么樣的三居室戶型好


    1、南北通透,有大量的落地窗設計


    南北通透有大量落地窗設計的戶型自然是上上之選,因為窗戶多南北通透的房子自然光源比較多,基本上能保證每個房間都有自然光源。


    2、越正的戶型越好


    現在房價居高不下,所以很難買到很正的戶型,所以盡量挑選相對正的戶型,越正的戶型使用率越高。相對來說浪費的空間也就越小。


    3、不能利用的走廊越少越好


    走廊區域也是要占用一定空間的,但是走廊的利用率卻并不多,基本上就是走路過道使用。所以這種區域要越少越好。


    4、臥室安靜互不打擾


    臥室安靜互不打擾是基本的需求,臥室與臥室之間一定要做到互不打擾。這樣能保證家人的休息睡眠。第二天工作學習能有一個好的狀態。


南粤36选7好彩