朝陽房產服務平臺

隨時隨地輕松看房

(工作日:9:00-18:30)

在線咨詢

熱線電話0554-3333333

手機客戶端用手機更方便哦

首頁 > 資訊首頁 > 連線VIP焦點話題  > 詳細
熱烈祝賀朝陽房產榮獲“淮南名牌”榮譽稱號
瀏覽:23651 | 更新:2016-04-15 11:21:33


     熱烈祝賀朝陽房產榮獲“淮南名牌”榮譽稱號


/

圖1 由淮南人民政府頒發的名牌標牌


    淮南市朝陽房地產中介服務有限公司憑借專業的知識、細致周到的服務和良好的口碑,在眾多參評單位中脫穎而出,榮獲淮南市服務名牌稱號。為淮南市的中介服務行業群起到了表率作用。服務名牌的獲得不僅是淮南質量監督部門對朝陽房產的高度認可,更是彰顯了朝陽房產的服務品質,反映了朝陽房產實施“名牌戰略”所帶來的顯著成效。

/


    多年來,公司一直堅持以“服務”為先導,為顧客提供優質滿意服務,獲得社會各界的認可和贊譽。榮獲淮南市服務名牌榮譽稱號,是全體朝陽人兢兢業業、敬業奉獻的結果,更是朝陽房產繼續發展的基石。今后,淮南市朝陽房地產中介服務有限公司將以此為契機,不斷提升服務水平,在服務質量上再上新臺階、再創新輝煌!

/

圖2 朝陽房產名牌榮譽證書

2005年5月,淮南市朝陽房地產中介服務有限公司在淮南注冊成立。在不斷進取的十年中,朝陽房產發展到如今擁有分店近32家,服務人員180多人,業務覆蓋整個淮南市各縣區的大型綜合性房地產中介服務企業。

朝陽房產本著‘誠信第一、服務一流’企業宗旨,在十余年中得到了快速發展;2015年度淮南朝陽房產中介公司榮獲“淮南市名牌產品企業”稱號,目前朝陽房產已經成為淮南百姓進行房屋買賣交易的首選品牌。


/

/

圖3  淮南人民政府發布的表彰文件

/

圖4 2015年度淮南名牌名單公示



南粤36选7好彩