朝陽房產服務平臺

隨時隨地輕松看房

(工作日:9:00-18:30)

在線咨詢

熱線電話0554-3333333

手機客戶端用手機更方便哦

首頁 > 資訊首頁 > 行業動態行業動態  > 詳細
女神節發福利啦!安徽朝陽房產為全體員工獻上“女神福利”
瀏覽:438 | 更新:2019-03-07 17:49:49

/


    三月春意濃,在三八婦女節來臨之際,為了讓全公司女職工度過一個充實愉快、富有意義的節日,朝陽房產為全體女職工精心準備了溫馨的節日祝福及豐富的福利品,可見集團對女性的重視,讓女性員工充分感受到朝陽大家庭的關愛,另外公司每位男同事也同樣享受此次福利,在今天收到禮物的朝陽房產家人們都很開心,非常感謝公司對自己的關懷和重視。


    選擇一份好工作,不僅要考慮公司的發展前景與薪資高低,越來越多的人開始關注到企業的福利與文化。而安徽朝陽房產經紀有限公司就是這樣優秀的公司,不僅具有良好的發展前途,還非常重視對員工的人文關懷。企業發展離不開人才,而要留住人才,企業必須真刀真槍地為人才謀福利。


    每逢重要節假日,朝陽房產都會給所有員工發福利,這種人性化的管理方針得到了廣大員工的支持,也代表著公司對員工的關懷,溫暖著每一名員工,不僅增強了員工的歸屬感,也激發出大家愛崗敬業的無限熱情,使公司形成了良好的企業向心力和凝聚力!未來大家將攜手共進,在以后的工作中團結一致,為朝陽房產更美好的明天而努力!最后,祝所有的女同胞節日快樂,永遠健康美麗!


/



南粤36选7好彩