朝陽房產服務平臺

隨時隨地輕松看房

(工作日:9:00-18:30)

在線咨詢

熱線電話0554-3333333

手機客戶端用手機更方便哦

首頁 > 資訊首頁 > 行業動態行業動態  > 詳細
重磅喜報!!!2019年3月份安徽朝陽房產銷售業績再創新高!
瀏覽:624 | 更新:2019-04-05 15:54:56

/


    雄獅在吼,鐵軍在拼。2019年3月,在全體朝陽人團結一致,攜手奮進的努力下,朝陽房產銷售業績再創新高,為朝陽房產超額完成2019年度目標增光添彩,為此公司特意準備了豐厚的福利品獎勵所有員工,另外每個門店都可以領取價值2980元的空氣凈化器一臺。得此喜報,全體員工精神振奮,紛紛表示:未來將更加勤力工作,再創佳績!


    朝陽房產自成立以來就始終秉承“客戶至上”的服務理念,以客戶滿意為宗旨,我們對新老客戶信守承諾,提供最放心、省心、安心的服務,贏得了客戶認可,培育了一大批忠實客戶,而且客戶推薦客戶,為朝陽房產的長遠發展贏得了良好的口碑,公司業務逐年遞增,公司員工穩定、客群穩固、發展穩健,實現了員工、企業共贏的發展理念。


/


    在今后的日子里,朝陽房產將會一如既往貫徹“客戶至上”的服務理念,依托強大的優質團隊,為用戶提供更優質、更專業的服務。


    朝陽房產在此向廣大客戶在工作中給予的支持表示感謝!你們的支持是朝陽房產永遠的動力!向所有做出卓越貢獻的員工表示感謝!朝陽房產的黃金時代是我們共享榮耀!我們相信朝陽房產未來會佳績不斷,捷報頻傳!讓我們一起努力,齊聚你我,共展藍圖,為實現朝陽房產“企業發展、員工幸福”的目標而努力奮斗!!!


/



南粤36选7好彩