朝陽房產服務平臺

隨時隨地輕松看房

(工作日:9:00-18:30)

在線咨詢

熱線電話0554-3333333

手機客戶端用手機更方便哦

首頁 > 資訊首頁 > 行業動態行業動態  > 詳細
熱烈慶賀安徽朝陽房產圓滿舉辦第二屆職工運動會
瀏覽:294 | 更新:2019-05-05 17:42:43

/


    于此春暖花開,萬物復蘇的時節,朝陽房產再次舉辦了以“運動·健康·快樂”為主題的第二屆職工運動會,本次運動會形式多樣,分別有眾人一條心、自行車慢騎、呼啦圈過山車、拔河、跳繩、踢毽子、摜蛋、三人四足、搶椅子和集體登山等11個比賽項目的角逐,來自各部門的500多名職工積極參加,在賽場上揮灑青春、享受快樂、增進友誼。


    運動會的第一天是為期半日的登山健身活動,一路上,歡聲笑語在團隊間蕩漾,大家不時駐足用手機拍照留下美好瞬間。雖然山路崎嶇,但同事們相互攙扶,彼此照應,團結友愛的小細節在團隊中不時出現。


/


/


    運動會后兩日的每項比賽都充滿了趣味性、挑戰性、娛樂性,場上運動員們身影矯健,摩拳擦掌,你追我趕,相互鼓勵,相互協作,各項比賽都扣人心弦,趣味盎然,精彩場面隨處可見。場下觀眾群情激蕩,加油聲此起彼伏,直到所有項目全部結束,參賽者和觀眾們仍然興致勃勃、意猶未盡。


/


/


/


    朝陽房產始終堅持以人為本,視員工為公司發展的核心力量,組織外出活動是公司對員工努力工作的充分肯定,也是對員工的深切關懷。通過職工運動會,不僅能夠使員工在忙碌的工作之余領略大自然的美景,愉悅身心,且能極大的調動員工的工作積極性,增強企業的凝聚力及團隊合作的意識,為公司各部門聯絡感情提供了一個很好的相互交流平臺。


/


    本次運動會在歡快的氣氛中落下帷幕。帶著豐富的獎品與歡聲笑語,大家各自回家為接下來忙碌而又充實的工作做準備,大家紛紛表示,會將這樣的拼搏精神投入今后的工作中,為公司的發展貢獻自己的一份力量!


/


/


/


/



小小的游戲


將我們的心連在一起


將我們的情系在一起


這一次,我們共聚一堂,歡聲笑語


這一次,我們加深認識,了解對方



未來的日子


我們攜手走過,并肩作戰


我們熱情似火,勇往直前


我們無比期待,無比憧憬


/



南粤36选7好彩