朝陽房產服務平臺

隨時隨地輕松看房

(工作日:9:00-18:30)

在線咨詢

熱線電話0554-3333333

手機客戶端用手機更方便哦

首頁 > 資訊首頁 > 行業動態行業動態  > 詳細
業績沖沖沖,福利拿不停!員工福利這件事,我們朝陽房產是認真的!!!
瀏覽:356 | 更新:2019-05-17 15:33:30

/


捷報頻傳!重磅喜報!!!

熱烈祝賀安徽朝陽房產4月業績再創新高!!!


業績的背后是市場的認可!!!

口口相傳就是最好的推廣!!!

 

    朝陽房產自成立以來就始終秉承“客戶至上”的服務理念,以客戶滿意為宗旨,我們對新老客戶信守承諾,提供最放心、省心、安心的服務,贏得了客戶認可,培育了一大批忠實客戶,而且客戶推薦客戶,為朝陽房產的長遠發展贏得了良好的口碑,公司業務逐年遞增,公司員工穩定、客群穩固、發展穩健,實現了員工、企業共贏的發展理念。

 

    在今后的日子里,朝陽房產將會一如既往貫徹“客戶至上”的服務理念,依托強大的優質團隊,為用戶提供更優質、更專業的服務。

 

    一個人的力量是單薄的,一個團隊的力量是巨大的,業績的突破,離不開領導的英明決策,離不開伙伴們的務實高效,更離不開任何一位成員的努力和付出。為感謝每一位伙伴們的辛勤付出,公司再次精心準備了豐厚的福利品獎勵大家,所有的福利品都是日常生活中的必需品,家人般的關愛一直是我們企業最平常最溫暖的文化,福利這么好的公司,感恩我們碰上了!!!

 

/


/


/


/


    公司的每一點成就都離不開員工的付出,公司的每一次成長也都值得大家一起分享,相信我們越努力,越幸運,越付出,越回報,會收獲更多更好的驚喜!

 

    未來,讓我們繼續將勝利進行到底,再次祝愿朝陽房產全體伙伴不斷創造業績新高,不斷刷新業績新記錄!!!



南粤36选7好彩