朝陽房產服務平臺

隨時隨地輕松看房

(工作日:9:00-18:30)

在線咨詢

熱線電話0554-3333333

手機客戶端用手機更方便哦

首頁 > 資訊首頁 > 行業動態行業動態  > 詳細
粽情粽意暖人心!朝陽房產為全體員工發放端午節暖心福利
瀏覽:392 | 更新:2019-06-07 11:39:55

/


    在一年一度的端午節來臨之際,朝陽房產延續了以往“每逢佳節福利到”的貼心傳統,為全體員工精心準備了節日禮品,在公司的統一安排下,提前傳遞到每一名員工手中,凸顯了公司對優秀傳統文化的重視,體現了公司溫暖和諧的企業文化。


    本次端午節,朝陽房產為每名員工發放價值近300元的福利品及現金福利,所有的福利品都是日常生活中的必需品,員工們高高興興地領到福利品,個個喜笑顏開,加深了他們對公司的認同感和歸屬感。


/



    多年來,朝陽房產一直非常重視廣大職工的福利工作,每逢傳統節日都會為員工們發放貼心、實惠的福利物品,讓所有朝陽房產家人們與親人歡度節日的同時,一起感受和分享朝陽房產不斷成長的喜悅,激勵大家為今后的發展做出更大貢獻,而我們員工將以感恩的心,在接下來的工作中,秉持著一絲不茍、腳踏實地的工作精神,為每一位客戶提供更好的服務!


    值此端午節到來之際,公司在此也向每一位員工及所有的客戶朋友致以最真切的節日祝福,恭祝各位端午安康,闔家幸福!


/


/



南粤36选7好彩