朝陽房產服務平臺

隨時隨地輕松看房

(工作日:9:00-18:30)

在線咨詢

熱線電話0554-3333333

手機客戶端用手機更方便哦

首頁 > 資訊首頁 > 買賣寶典裝修技巧  > 詳細
客廳的裝修技巧 看看絕對不吃虧
瀏覽:103 | 更新:2019-06-17 16:28:03


/


    客廳是家中最中心的區域,不僅有會客、聚會、娛樂等功能,還可以展示出主人的不凡的生活品位。那么有朋友問,客廳在裝修時要注意什么?有哪些方法呢?接下來小編就為大家介紹一下客廳的裝修技巧,希望能夠幫到大家。



    1、客廳的裝修技巧 -窗簾的妙用


    將多余的窗簾或者裝飾布除了可以做成桌布以外,還可以用來做成小簾子,將居家空間做個劃分。不僅隨意又不失溫馨。


    2、客廳的裝修技巧 -電源插頭不要少


    有些人認為省一個插頭就又省了一些電線。所以在安裝家用電器時,會發生少安裝電源插頭的數量。建議大家不要這么做,隨著生活水平的提高,家用電器只會越來越多,一旦購買了新電器卻沒有插座時,這時候就麻煩。然后電器設備在使用時,要盡量避開幾件同時使用一個插頭。插頭一少,幾件設備一起用,易引發事故。最正確的做法是,應該根據住房面積,再根據自己家庭實際電器數量,合理安置電源插頭。


    3、客廳的裝修技巧 -充分利用立體空間


    有些朋友為了收納零散的物品,會去購置一些收納袋、收納架等,各式各樣的收納工具讓家里顯得有些凌亂。建議大家可以找塊木板,用釘子將木板釘在墻面上,可以一根,也可以多根錯排開,在木頭上涂上各種顏色的油漆,這樣不僅美觀,還能在上面擺放一些小飾品、小盆栽、小玩意等。


    4、客廳的裝修技巧 -客廳、餐廳半開放為宜


    如今很多家居裝修設計,都會考慮裝修客廳與餐廳做成半開式,特別是小戶型的朋友更是會這樣做,摒棄之前的隔墻設計,讓整個空間更加寬敞明亮。當然有些用戶還是想要隔斷,那就可以用儲存柜來代替,不但美觀且多了收納空間。


    5、客廳的裝修技巧 -小角落大用處


    不管是裝修房間還是客廳,角落是特別容易被人忽略的地方,其實可以在這些角落放置小花架養一些綠植,還能讓室內顯得更加的清新活力。也可以將整理好的收納盒用包裝紙貼好,遠遠看去像是一堆的禮物,無比的驚喜。


    6、客廳的裝修技巧 -家具并非越多越好


    如果自己家的戶型不大,千萬不要擺放太多的家具,這樣會讓空間顯得更加的擁擠,凌亂,對于一些大型的家具,建議盡量放在客廳的角落。




南粤36选7好彩